蚕豆网 > 电竞频道 > 电竞资讯

Knight登顶国服第一 主播包子却说没甚么含金量

2020-02-13 14:20 来源:爱游戏的甲子

很多玩家能够还不知道,就在方才,Knight一边开直播,一边上分,并且在拿下了最后一场的成功后,Knight成功的登顶国服第一段位,LPL圈子炸开了锅,看来Knight却说异常的强,并且他明天上分的时辰网还不是很好,Knight太不轻易了,不过在如许的情况还登顶第一了确切宝贵。

Knight登顶国服第一 主播包子却说没甚么含金量

而Knight本身也异常高兴,像个小孩子一样夸耀着本身的战绩,特别纯真,如许的Knight让很多LPL粉丝心生好感,不骄不躁实力又强,还不抱怨本身的设备条件差,如许的选手太少见了,但是让人想不到的是,就在Knight刚登顶国服,他就被LOL主播包子给找任务了。

作为LOL的高端局主播,包子也是留意到了这个任务,而他在本身的直播间就议论了这个任务,他直接表示作为一名职业选手每天打峡谷之巅,总认为有点那啥,算了不多说了,明白的人都明白。

随后LOL包子又表示,其实峡谷之巅没有甚么高手的,你就是随便来一个职业选手,都可以在这里“乱杀”的,根本没有甚么含金量,也没有甚么可以吹的。

他这意思就是Knight登顶国服第一没有甚么含金量,而很多粉丝也明白了他的意思,立时开端喷起来了,说你是否是酸了,有本领你也上一个第一名看看?连钻石都难上去,没有资格说他人的第一没有含金量。

(义务编辑:张珠

存眷“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最周全的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,包罗万象。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热点礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小同伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

骑马与砍杀2城池粮食产出若何增长 骑马与砍杀2城...

比来大年夜家都在玩骑马与砍杀2这个游戏,游戏和前作一样,自始自终的好玩,并且加倍优良,游戏中,很多玩家都...[检查全文]

标签:骑马与砍杀2

2020-04-08

骑马与砍杀2城池生长怎样驻军 骑马与砍杀2城池驻...

骑马与砍杀2是比来很火的游戏,游戏中很多玩家会生长本身的城池,那么在生长本身城池的过程当中,会碰到很多...[检查全文]

标签:骑马与砍杀2

2020-04-08

骑马与砍杀2城池生长技能 骑马与砍杀2城池生长规...

 在骑马与砍杀2是比来很热点的 一个游戏,游戏中有很多玩法,不过攻占城池,生长本身的城池是比较主流的玩...[检查全文]

标签:骑马与砍杀2

2020-04-08

LPL春季赛4月8日赛程及首发

2020LPL春季赛昔日曾经是第六周的第三天。lpl春季赛惯例赛曾经接近序幕,今朝的积分情况也越创造显,排在前...[检查全文]

标签:LPL春季赛

2020-04-08

生化危机3重制版点数怎样获得 生化危机3重制版刷...

生化3是异常经典日游,这款经典作品的重制版比来上线了,信赖很多玩家都迫在眉睫体验了吧,不过有的老手玩...[检查全文]

标签:生化危机3重制版

2020-04-08

阴阳师SP浮世青行灯技能简介

阴阳师SP青行灯是最新暴光的一款新式神,这格式神行将上线,比来这格式神的外不雅和技能都暴光了,从暴光的动...[检查全文]

标签:阴阳师

2020-04-08

创造与魔法4月8日兑换码简介 你支付了吗...

比来玩创造与魔法这款游戏的玩家们都在问,游戏中4月8日礼包兑换码是若干,今朝这个兑换码曾经更新了,那么...[检查全文]

标签:创造与魔法创造与魔法4月8日兑换码

2020-04-08
滑动加载
网站首页关于蚕豆网接洽我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权一切