蚕豆网 > 电竞频道 > 电竞资讯

阿水去哪里未完待续!IG春季赛名单依然没有Jacklove

2020-01-10 17:51 来源:电竞侠客LoveAnn

很多IG的粉丝都欲望阿水能涌如今2020LPL春季赛的名单上,不过天不遂人愿,在月10日这一天,IG的人员大年夜名单终究千呼万唤始出来了。而在看过了这份名单以后,我们可以确认的是,“寻水启发”依然失效。

阿水去哪里未完待续!IG春季赛名单依然没有Jacklove

IG大年夜名单:三核无替补,宁王乐言轮换,“寻水启发”依然失效。

IG人员大年夜名单,上单Theshy,打野Ning和Leyan,中单Rookie,AD选手Puff,帮助熏风、Fate和宝蓝,主锻练Fly(金相喆),助理锻练Dingbo。这就是IG在转会期以后给出的威望终究答案。我们第一眼就可以发明,或许说我们最想看的就是AD地位,而这里肯定没有Jackeylove的ID。虽然起初关于JKL的传言很多,比如王校长亲身出面挽留,比如TES给JKL开出天价,但至少IG和JKL是没有关系了。

阿水去哪里未完待续!IG春季赛名单依然没有Jacklove

IG的这份名单中,三个核心都没有替补。上单Theshy,LPL上单选手的天花板,LPL天赋上单的考验官。S8和S9的经历让Theshy变得如此强大年夜,除非Theshy又喝醉了干傻事,不然还真没有谁能当Theshy的替补,毕竟没有出头之日。中单Rookie,LPL超一流选手,IG的相对核心,他在IG这支部队中的供献是最大年夜的,他关于比赛的影响力异样是IG中最大年夜的。至于Puff,看来IG是异常信赖他的才能。

打野地位上的双人轮换是可以想到的。S9之前Ning和部队仿佛有一些缺乏为外人性的情况,然则在经历了S9世界赛的生长以后,Ning终究留在了IG。而当时被临时调往一队顶Ning王班的Leyan也逐步生长,并在新赛季成为IG的轮换打野。往事已矣,欲望Ning和Leyan在IG都有好的生长,创造双打野轮换的新嘉话。

最后再谈一下IG的帮助位。宝蓝合约未到天然留队,而熏风则是和Puff一路打包离开IG的,Fate是IG二队提下去的。在2018年还只要宝蓝一小我的IG帮助位,在2019年经历了卢卡斯的顶班事宜,而在2020年则直接上了三位帮助。不过JKL是肯定不在IG了,而这位天赋AD毕竟会去哪里,如今看来照样一个谜。

不过笔者可以提示大年夜家一下,也算是一个模糊的偏向。在LPL所剩不多的几支还未官宣人员大年夜名单的部队中,就有TES。

(义务编辑:张珠

存眷“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最周全的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,包罗万象。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热点礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小同伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

剑与远征古墓迷踪玩法攻略 剑与远征古墓迷踪玩法...

比来玩剑与远征这款游戏的玩家都在问,游戏中很多小同伴们还不知道古墓迷踪怎样过,那么剑与远征古墓迷踪怎...[检查全文]

标签:剑与远征剑与远征古墓迷踪玩法攻略

2020-01-19

剑与远征野外迷宫摸索攻略 你学会了吗...

比来很多玩剑与远征这款游戏的玩家都在问,在游戏中的野外迷宫怎样玩,很多小同伴们面对野外迷宫都认为束手...[检查全文]

标签:剑与远征

2020-01-19

从零开真个异世界生活手游角色强度分析 五星剑圣...

从零开真个异世界生活手游近日开端正式公测,在从零开真个异世界生活中有着异常多的角色,这些外不雅异常好看...[检查全文]

标签:RE0手游从零开真个异世界生活手游

2020-01-19

崩坏3自选S选甚么 崩坏3自选S角色推荐...

崩坏3春节福利的个中一个内容就是让玩家自选一个初始S级角色,这些经典角色如今也有很高的人气,不过由于他...[检查全文]

标签:崩坏3崩坏3攻略

2020-01-19

re0手游肝火值感化 re0手游肝火值简介...

从零开真个异世界生活是一款动漫改编的游戏,信赖很多玩家都在玩吧。很多玩家发清楚明了,游戏战斗中,有一个怒...[检查全文]

标签:re0手游

2020-01-19

re0手游鬼蕾姆威望搭配及玩法分享

re0手游是一款卡牌游戏,游戏中有很多凶猛的角色,个中鬼蕾姆是很凶猛的一个角色,那么假设具有了鬼蕾姆,...[检查全文]

标签:从零开真个异世界生活

2020-01-19

末代侠客玩家点评:小侠客为国为平易近而战...

明天为大年夜家带来一款像素风的武侠游戏,末代侠客。像素风和武侠题材结合,是否是有点意思?游戏背景为宋末元...[检查全文]

标签:末代侠客

2020-01-19
滑动加载
网站首页关于蚕豆网接洽我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权一切