蚕豆网 > 电竞频道 > 电竞资讯

S9主题曲《Phoenix》发布 暗示FPX为配角?

2019-10-09 17:38 来源:官方

明天,S9的主题曲发布了,名字叫“Phoenix”,就是凤凰的意思。而在我们LPL赛区恰好有一支战队也是凤凰,那就是FPX,网友都纷纷表示这个歌是给FPX定做的吧,LPL讲解记得也直言:“FPX唯一指定冠军!”

S9主题曲《Phoenix》发布 暗示FPX为配角?

其实FPX战队也很符合涅槃的主题,客岁他们只是LPL赛区的二流部队,没甚么存眷度,直到本年Doinb和Tian参加FPX战队,这支部队才迎来演变!FPX战队春夏惯例赛都排行第一,洲际赛孤胆豪杰,夏季赛夺冠更是破裂摧毁了“伪强队”的印象,他们是名不虚传的凤凰!

S9主题曲《Phoenix》发布 暗示FPX为配角?

在S9主题曲发布的同时,四支入围赛部队也停止了抽签仪式,由Bang担负佳宾,终究抽签成果为DWG战队打进D组,SPY战队打进B组。DWG战队是今朝最具威逼的LCK部队之一,招致D构成了逝世亡之组,IG战队要当心了,欲望TheShy能暴打Nuguri吧!

而B构成了老练园,来自LMS赛区的JT战队估计与越南GAM战队差不多,北美三号种子SPY战队也是艰苦地打满五场才从入围赛挣扎出来。这三支部队对FPX战队而言毫无压力,抽到绝世好签,看来他们小组第一稳了!

S9主题曲被拳头暗示,小组赛抽签保送八强,FPX战队占尽天时人和,难道他们真的要拿到S9总冠军了?LPL赛区要迎来二连冠了?迎接留言,分享你的看法!

(义务编辑:张珠

存眷“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最周全的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,包罗万象。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热点礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小同伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

战争精英游乐券获得办法 战争精英游乐券速刷攻略...

战争精英游乐券怎样刷?战争精英今朝开启了六一的“绚丽游乐场,领永久平底锅”活动,此次的活动我们可以领...[检查全文]

标签:战争精英战争精英攻略

2020-05-29

食品语天蟾遗梦线索1答案 天蟾遗梦活动线索答案讲...

食品语天蟾遗梦怎样玩?食品语今朝新开启了活动玩法,此次的天蟾遗梦玩法里,我们除须要去发正本以外,还...[检查全文]

标签:食品语食品语老手攻略

2020-05-29

剑与远征六一礼包支付办法 剑与远六一儿童节礼包...

剑与远征六一礼包怎样支付?剑与远征里,钻石永久都是我们最想要取得的资本,游戏里想要取得钻石礼包的话基...[检查全文]

标签:剑与远征剑与远征兑换码

2020-05-29

帕斯卡契约维奥拉玩法攻略 维奥拉技能连招技能...

帕斯卡契约维奥拉怎样玩?帕斯卡契约里我们可以选择不合的角色来停止游戏通关,不合的角色所侧重的点也不合...[检查全文]

标签:帕斯卡契约帕斯卡契约攻略

2020-05-29

剑与远征换公会后还能一路打本吗 剑与远征公会副...

剑与远征报名后换公会可以打本吗?剑与远征里工会是一个很重要的游戏体系,在游戏里我们的公会除社交以外...[检查全文]

标签:剑与远征剑与远征老手攻略

2020-05-29

一人之下手游冯宝宝怎样打 隐蔽关卡冯宝宝打法攻...

一人之下手游冯宝宝怎样打?一人之下原作里冯宝宝是游戏的女配角,而在手游中,她是作为一个隐蔽BOSS退场的...[检查全文]

标签:一人之下手游一人之下手游攻略

2020-05-29

帕斯卡契约老手入门技能 帕斯卡契约老手必看...

帕斯卡契约比来上线了,这是一款非常不粗的举措的魂系游戏,游戏难度比较好,关于老手玩家来讲,上手有点难...[检查全文]

标签:帕斯卡契约

2020-05-29
滑动加载
网站首页关于蚕豆网接洽我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权一切