蚕豆网 > 电竞频道 > 电竞资讯

SPY对阵UOL!3:2险胜 成功升级S9

2019-10-09 17:12 来源:官方

10月8日晚23点,2019全球总决赛的入围赛最后一场比赛来袭!由欧洲LEC赛区三号种子SPY对阵独联体LCL赛区UOL。终究SPY以3:2战绩险胜UOL,升级小组赛,取得了S9正赛的资格,一路来看看详细的对战情况吧。

SPY对阵UOL!3:2险胜 成功升级S9

第一局比赛,UOL选择了凯尔、船长和卡莎的多核发育威望,SPY选择了烬打前中期。SPY前期提议下路4包2,成功拿到双杀,阿卡丽积极游走,赞助部队建立优势。而UOL固然屡次被抓逝世,但双C保持正常发育,经济没有拉开太大年夜差距。比赛中期,阿卡丽掉误被击杀,UOL应用威望优势直接推动,拿到多个地图资本。在关键的大年夜龙团战中,SPY先手开团被凯尔和莫甘娜成功化解,卡莎出场完成收割,UOL击杀三人后拿到大年夜龙。在第二条大年夜龙刷新后,SPY依附科加斯大年夜招抢下,但UOL有远古巨龙buff在身持续追击,击杀四人后拿下第一局。

第二局比赛,SPY选择了凯南和蛇女的团战威望。UOL蝎子残局抓下,赞助队友拿到一血。但SPY奇亚娜积极游走,成功取得击杀拿到中野主动权,部队在峡谷前锋团战中击杀UOL三人,并且控下峡谷前锋。UOL试图鄙人路应用艾希大年夜招扳回优势,但SPY增援速度太快打出0换4,敏捷拉开经济差距。UOL中野联动强抓凯南,SPY传送增援击杀两人,并且拿到大年夜龙打出团灭。在巨大年夜的经济差距之下,UOL未能打失事业团战,被SPY势不可当拆掉落水晶。

第三局比赛,UOL拿出凯特琳速推体系,SPY选择了霞和卡尔玛下路组合。SPY奥拉夫残局强抓下路,击杀了UOL下路组合。而UOL蜘蛛试图越塔抓上,却被SPY纳尔闪现反杀。随着阿卡丽游走起来后,SPY在地图上成功取得了主动权,拿到了一血塔和峡谷前锋。而UOL下路组合再次被越塔强杀,Kobbe的霞曾经敏捷发育起来。SPY拿出第一条大年夜龙后急于推动,被UOL稳住发育打反击杀,部队调剂状况后选择等待第二条大年夜龙。在最后的大年夜龙团战中,SPY占据地形优势,阿卡丽传送绕后打出团灭,部队成功拿到赛点。

第四局比赛,UOL选择了法核威望,并且拿出了逝世歌打野。UOL莫甘娜增援中路拿到一血,逝世歌抓上赞助鳄鱼击杀了慎。逝世歌前期掌控了野区主动权,UOL凭着峡谷前锋和奇亚娜增援拿到了多座进攻塔。奇亚娜屡次完成单杀,SPY的活动范围被进一步紧缩,但梦魇两次抢下大年夜龙,赞助SPY将比赛拖到前期。在第三条大年夜龙刷新后,UOL终究稳稳控下,并且拆掉落了敌手三路洼地,双龙汇的逝世歌伤害爆炸,UOL将比赛拖入到决胜局。

第五局比赛,Humanoid拿出辛德拉来对抗发条,UOL则是再次选择逝世歌打野。逝世歌前期抓上拿到一血,而奇亚娜则是赞助辛德拉击杀了发条,六级后SPY故伎重施,辛德拉再次击杀发条。SPY敏捷将中路优势扩大年夜到边路,两次击杀了UOL的霞。比赛中期,SPY抱团推动,辛德拉一套秒杀了发条,部队拿到中路一塔。UOL选择决逝世一搏,就义了两人打掉落大年夜龙,SPY则是控下野区视野,和推掉落中路二塔。在最后的远古巨龙团战中,SPY集火打掉落巨龙后卡莎选择大年夜招出场,UOL交掉落太多技能后没法处理辛德拉和奇亚娜,SPY团灭敌手后赢下升级门票。

2019全球总决赛的入围赛阶段曾经正式闭幕了,在经过一周的激烈对抗后,12支部队决出了最后4个正赛名额,DWG、CG、HKA和SPY成功挺进正赛阶段。10月12日将迎来正赛小组赛的首个比赛日,毕竟LPL部队可否顺利拿到开门红呢,《豪杰同盟》将与广大年夜玩家合营存眷。豪杰,一路去超出!

(义务编辑:张珠

存眷“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最周全的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,包罗万象。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热点礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小同伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

战争精英游乐券获得办法 战争精英游乐券速刷攻略...

战争精英游乐券怎样刷?战争精英今朝开启了六一的“绚丽游乐场,领永久平底锅”活动,此次的活动我们可以领...[检查全文]

标签:战争精英战争精英攻略

2020-05-29

食品语天蟾遗梦线索1答案 天蟾遗梦活动线索答案讲...

食品语天蟾遗梦怎样玩?食品语今朝新开启了活动玩法,此次的天蟾遗梦玩法里,我们除须要去发正本以外,还...[检查全文]

标签:食品语食品语老手攻略

2020-05-29

剑与远征六一礼包支付办法 剑与远六一儿童节礼包...

剑与远征六一礼包怎样支付?剑与远征里,钻石永久都是我们最想要取得的资本,游戏里想要取得钻石礼包的话基...[检查全文]

标签:剑与远征剑与远征兑换码

2020-05-29

帕斯卡契约维奥拉玩法攻略 维奥拉技能连招技能...

帕斯卡契约维奥拉怎样玩?帕斯卡契约里我们可以选择不合的角色来停止游戏通关,不合的角色所侧重的点也不合...[检查全文]

标签:帕斯卡契约帕斯卡契约攻略

2020-05-29

剑与远征换公会后还能一路打本吗 剑与远征公会副...

剑与远征报名后换公会可以打本吗?剑与远征里工会是一个很重要的游戏体系,在游戏里我们的公会除社交以外...[检查全文]

标签:剑与远征剑与远征老手攻略

2020-05-29

一人之下手游冯宝宝怎样打 隐蔽关卡冯宝宝打法攻...

一人之下手游冯宝宝怎样打?一人之下原作里冯宝宝是游戏的女配角,而在手游中,她是作为一个隐蔽BOSS退场的...[检查全文]

标签:一人之下手游一人之下手游攻略

2020-05-29

帕斯卡契约老手入门技能 帕斯卡契约老手必看...

帕斯卡契约比来上线了,这是一款非常不粗的举措的魂系游戏,游戏难度比较好,关于老手玩家来讲,上手有点难...[检查全文]

标签:帕斯卡契约

2020-05-29
滑动加载
网站首页关于蚕豆网接洽我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权一切