蚕豆网 > 电竞频道 > 电竞资讯

《炉石传说》4月5日更新内容 潜行者新皮肤玛维影歌

2017-04-05 15:26 来源:蚕豆网

《炉石传说》4月5日更新内容 潜行者新皮肤玛维影歌。本次更新补丁为猛犸年的开端,和《炉石传说》最新扩大包“勇闯安戈洛”的开启做好了预备!另外还有全新的潜行者豪杰,并修复了若干个已知成绩。

蚕豆网炉石传说交换群:335689350(点击参加)

请持续浏览以懂得本次更新的详细信息。

《炉石传说》4月5日更新内容 潜行者新皮肤玛维影歌

“勇闯安戈洛”的路程行将开启!本次将由伊莉斯带领大胆的探险者前去与世隔断的蛮凶大年夜陆……那边危机四伏!新扩大包合计带来了135张全新卡牌,个中包含了原始的元素、巨型的恐龙,还有全新的义务卡牌!

《炉石传说》4月5日更新内容 潜行者新皮肤玛维影歌

猛犸年一切预备就绪。新的炉石年将伴随着“勇闯安戈洛”的上线正式开启!

潜行者新豪杰——玛维·影歌行将破影而出!在“勇闯安戈洛”扩大包的标准排名或休闲对战形式下博得10场成功,便可以将这位传奇豪杰支出囊中。

《炉石传说》4月5日更新内容 潜行者新皮肤玛维影歌

如今新的小提示会显示你的手上有几张牌。

改良了某些卡牌描述文字不分歧的成绩。

[安卓] 你如今可以鄙人载开端时,直接将《炉石传说》的数据装置到SD卡上了。

缺点修复

青玉之灵如今会精确地涌如今“青玉魔像”的搜刮成果中了。

当传令官沃拉兹复制一名被沉默的侍从时,复制表如今会精确地被沉默了。

修复了一个当你的豪杰免疫时,如今可以施放本来经过过程消费生命值足以杀逝世你的法术的成绩。

修复了一个当你施放法力值消费为(0)的青玉绽放时,不会再有时消费法力值的成绩。

当诺兹多姆回到玩家手中后,沙暴后果如今会精确地停止了。

修复了若干个用户界面和图片显示的成绩。

(义务编辑:洪鹏

存眷“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最周全的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,包罗万象。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热点礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小同伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

战争精英游乐券获得办法 战争精英游乐券速刷攻略...

战争精英游乐券怎样刷?战争精英今朝开启了六一的“绚丽游乐场,领永久平底锅”活动,此次的活动我们可以领...[检查全文]

标签:战争精英战争精英攻略

2020-05-29

食品语天蟾遗梦线索1答案 天蟾遗梦活动线索答案讲...

食品语天蟾遗梦怎样玩?食品语今朝新开启了活动玩法,此次的天蟾遗梦玩法里,我们除须要去发正本以外,还...[检查全文]

标签:食品语食品语老手攻略

2020-05-29

剑与远征六一礼包支付办法 剑与远六一儿童节礼包...

剑与远征六一礼包怎样支付?剑与远征里,钻石永久都是我们最想要取得的资本,游戏里想要取得钻石礼包的话基...[检查全文]

标签:剑与远征剑与远征兑换码

2020-05-29

帕斯卡契约维奥拉玩法攻略 维奥拉技能连招技能...

帕斯卡契约维奥拉怎样玩?帕斯卡契约里我们可以选择不合的角色来停止游戏通关,不合的角色所侧重的点也不合...[检查全文]

标签:帕斯卡契约帕斯卡契约攻略

2020-05-29

剑与远征换公会后还能一路打本吗 剑与远征公会副...

剑与远征报名后换公会可以打本吗?剑与远征里工会是一个很重要的游戏体系,在游戏里我们的公会除社交以外...[检查全文]

标签:剑与远征剑与远征老手攻略

2020-05-29

一人之下手游冯宝宝怎样打 隐蔽关卡冯宝宝打法攻...

一人之下手游冯宝宝怎样打?一人之下原作里冯宝宝是游戏的女配角,而在手游中,她是作为一个隐蔽BOSS退场的...[检查全文]

标签:一人之下手游一人之下手游攻略

2020-05-29

帕斯卡契约老手入门技能 帕斯卡契约老手必看...

帕斯卡契约比来上线了,这是一款非常不粗的举措的魂系游戏,游戏难度比较好,关于老手玩家来讲,上手有点难...[检查全文]

标签:帕斯卡契约

2020-05-29
滑动加载
网站首页关于蚕豆网接洽我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权一切