蚕豆网 > 电竞频道 > 电比赛事

暴雪喷鼻蕉游戏强强联手 《守望前锋》惯例赛事体系启动

2017-02-24 15:36 来源:蚕豆网

暴雪喷鼻蕉游戏强强联手 《守望前锋》惯例赛事体系启动。2017年2月24日,上海暴雪文娱与喷鼻蕉游戏传媒合营宣布:继客岁成功协作举办“守望前锋泛亚太超等锦标赛”后,两家将协作推出“守望前锋职业系列赛 (Overwatch Premier Series,简称:OWPS)”。这是一个以赛季为单位的国度电竞职业系列赛,并将代表中国《守望前锋》今朝最高的职业竞技程度。

暴雪喷鼻蕉游戏强强联手 《守望前锋》惯例赛事体系启动

“守望前锋职业系列赛”将涵盖春、夏两个赛季,自3月6-10日举办的春季赛海选赛启动,并随着年度总决赛(Grand Final)的到来而进入高潮。春夏两赛季中综合表示最好的八强将比赛2017年度总冠军。另外,年度总决赛四强还将取得参加2017“守望前锋泛亚太超等锦标赛”的资格,与来自其他地区的强队同台竞技。上述两项赛事的奖金总额合计400万人平易近币。有兴趣的战队可参阅赛事官网以获知更多概略。

暴雪文娱大年夜中华区运营总经理暨副总裁郑鸿升表示:“我们很高兴与喷鼻蕉游戏传媒协作将《守望前锋》电比赛事周全带入中国。我们异常等待见证浩大战队经过过程‘守望前锋职业系列赛’取得生长,并在比赛中崭露头角。我们的玩家和不雅众们,对此也必定会很高兴。”

喷鼻蕉游戏传媒副总裁曹笛表示:“自客岁与暴雪文娱协作举办‘守望前锋泛亚太超等锦标赛’后,本年我们非常荣幸再次与暴雪文娱连袂,这是对我们的赛事制造质量及运营程度的肯定。我们坚信‘守望前锋职业系列赛’将为每位具有电竞妄图的《守望前锋》玩家搭建最棒的舞台。”

暴雪喷鼻蕉游戏强强联手 《守望前锋》惯例赛事体系启动

2017“中国守望前锋职业系列赛”春季赛

1.春季季前赛将的参赛部队包含官方约请的历届官方赛事取得优良成就的战队,和经过过程海选赛提拔出的报名部队。官方约请的部队包含“2016守望前锋泛亚太超等锦标赛”(APAC Premier)国际赛前八名、“守望前锋黄金联赛”前八名、“OTS守望联赛”前八名;

2.春季赛季前赛比赛出前十名的战队升级到春季赛惯例赛;

3.春季赛惯例赛排名前八战队将升级季后赛,排名最末2支战队进入夏季赛季前赛;

4.春季赛季后赛8支战队将根据季后赛终究排名取得照应年度总决赛积分。

暴雪喷鼻蕉游戏强强联手 《守望前锋》惯例赛事体系启动

2017“中国守望前锋职业系列赛”夏季赛

1.夏季赛季前赛将由春季赛惯例赛第9、十名战队,和其他官方授权比赛中决出的优胜战队构成。夏季赛季前赛的四强将升级夏季赛惯例赛;

2.夏季赛惯例赛共12支战队,包含8支春季赛季后赛战队和4支夏季赛季前赛升级战队。夏季惯例赛八强将升级季后赛,排名最末2支战队进入次年春季季前赛;

3.夏季赛季后赛8支战队将根据季后赛终究排名取得照应年度总决赛积分。

2017“中国守望前锋职业系列赛”年度总决赛

各支入围春、夏季后赛战队将被根据其取得的所丰年度总决赛积分排名,总积分排名前八将升级年度总决赛,并比赛2017 OWPS年度总冠军。

2017“守望前锋泛亚太超等锦标赛”(APAC Premier):

2017OWPS年度总决赛的四强战队,将同来自欧美、韩国和亚太其他国度地区的受邀战队一路停止2017守望前锋泛亚太超等锦标赛(APAC Premier),为国际的《守望前锋》电比赛事带来更多的国际元素和出色盛宴。

(义务编辑:洪鹏

存眷“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最周全的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,包罗万象。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热点礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小同伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

骑马与砍杀2城池粮食产出若何增长 骑马与砍杀2城...

比来大年夜家都在玩骑马与砍杀2这个游戏,游戏和前作一样,自始自终的好玩,并且加倍优良,游戏中,很多玩家都...[检查全文]

标签:骑马与砍杀2

2020-04-08

骑马与砍杀2城池生长怎样驻军 骑马与砍杀2城池驻...

骑马与砍杀2是比来很火的游戏,游戏中很多玩家会生长本身的城池,那么在生长本身城池的过程当中,会碰到很多...[检查全文]

标签:骑马与砍杀2

2020-04-08

骑马与砍杀2城池生长技能 骑马与砍杀2城池生长规...

 在骑马与砍杀2是比来很热点的 一个游戏,游戏中有很多玩法,不过攻占城池,生长本身的城池是比较主流的玩...[检查全文]

标签:骑马与砍杀2

2020-04-08

LPL春季赛4月8日赛程及首发

2020LPL春季赛昔日曾经是第六周的第三天。lpl春季赛惯例赛曾经接近序幕,今朝的积分情况也越创造显,排在前...[检查全文]

标签:LPL春季赛

2020-04-08

生化危机3重制版点数怎样获得 生化危机3重制版刷...

生化3是异常经典日游,这款经典作品的重制版比来上线了,信赖很多玩家都迫在眉睫体验了吧,不过有的老手玩...[检查全文]

标签:生化危机3重制版

2020-04-08

阴阳师SP浮世青行灯技能简介

阴阳师SP青行灯是最新暴光的一款新式神,这格式神行将上线,比来这格式神的外不雅和技能都暴光了,从暴光的动...[检查全文]

标签:阴阳师

2020-04-08

创造与魔法4月8日兑换码简介 你支付了吗...

比来玩创造与魔法这款游戏的玩家们都在问,游戏中4月8日礼包兑换码是若干,今朝这个兑换码曾经更新了,那么...[检查全文]

标签:创造与魔法创造与魔法4月8日兑换码

2020-04-08
滑动加载
网站首页关于蚕豆网接洽我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权一切